38

А, знаешь, ты - дурак!
хоть вроде бы уж 38!
Писать не холст, а жизнь мастак
лишь только тот, кто боль приносит....

Я мылась в душе, занесло....
забыта колкость депиляций.
Ты медитируй, не грусти...
на фоне женских овуляций....

Твой чай в постель..
какая жалость,
терпеть не можешь экзекуций
я на коленях выползала
и всё равно вне резолюций....

я виновата? надо было
не говорить.. что я любила..
не созерцать фигуры грани..
любить под прессом расстояний......

а ты дурак, хоть 38
Давай на счастье кости бросим?!


Рецензии