Просто хочется жить

Знаешь, просто хочется жить,
А не по теченью плыть!
Просто хочется быть,
И чудеса творить.

Просто стать лишь одной,
Единственной и родной,
Просто быть лишь собой,
И не быть заменимой другой!

Просто песни с утра петь,
И тебе, улыбаясь, гореть,
Лишь на крыльях лететь,
Попадая в твою сеть!

Просто очень хочется жить,
Просто хочется быть!


Рецензии