Каждому свое

Это бывает,
Это случается.
Кто забывает,
А кто-то влюбляется.

Кто-то ходит мимо,
Кто-то смотрит пристально,
Для кого-то  мина,
Для кого-то искорка.

Кто-то думает "дружба",
А другому он нравится,
Где-то вьюга и стужа,
Кто-то в ней и останется.

Кто-то верен бездействию,
Кто-то рвется на волю;
Кому-то жизнь это действие,
Кому-то тяжкая доля...


Рецензии