Обвело

Обвело меня
Вновь увело.
Завело меня
В эти края…
И душе моей
Снова тепло
И как будто
Совсем и не я…

Наваждение
Али спасение
Предо мною
Твои лишь глаза
Я увижу их лишь
На мгновение
Я увижу в них
Лишь небеса…

И болотною тенью
Дремотною
Охватило меня,
Унесло
Захрипело ли
Пеною рвотною
Завертело меня
Понесло…
(2011)


Рецензии