Блестят глаза надеждой ожиданья

Блестят глаза
Надеждой ожиданья.
Игры азарт
Не терпит оправданья.

Судьбы скачок
От пропасти до взлёта,
Юлы волчок-
Иллюзия полёта.

Свободы вздох,
Расправлены уж крылья
На зов дорог,
На запах их ковыльный.

Покоя нет.
Он даже мне не снится.
Уж много лет
Мне дома не сидится.

Никто не ждёт,
Не смотрит на дорогу.
Лишь дождь идёт,
Но так угодно Богу.


Рецензии