Пойдем со мной к свободе

Прости, мне мало слов,
Мне мало пустых звуков,
Всех этих глупых строк, слогов,
Всех диалогов перестуков.
Формат стихов-пустая трата
Скребущих чувств и нервов,
Эмоций мыслей переката
И тьмы словесных склепов.

Прости,мне мало взглядов,
Мне мало этих ой и ох
И якобы крутых зарядов,
Хватающих с лихвой на вздох.
Пойдем со мной к свободе,
Я обещаю:будет сложно,
Всей человеческой природе
Бросая вызовы к подножью.


Рецензии