Разлуки расставанье

Сквозь сотни тысяч километров,
Летит душа моя к тебе,
И не мешают злые ветры,
Любить, мечтать и думать мне!

Разлуки долгой расставанье,
Невыносимо пережить,
В минутах долгих ожиданья,
Нельзя забыть и разлюбить!

Так сильно бьется сердце,
В груди пылает все огнем,
Открыл навек ты эту дверцу,
Хочу с тобою быть вдвоем.

Дышать, мечтать, любить и думать,
Так, как умеешь только ты,
На все и всех на свете плюнуть,
И воплощать свои мечты!

Забыть про все ненастья,
Про трудные деньки,
И жить в одном лишь счастье,
И ждать, когда ж вернешься ты!


Рецензии