он не читал моих стихов..

 он не любил моих стихов
он не читал их и правильно делал.
я писала не для него
вернее не только ему,
а по большей мере для личного успокоения.
я выкладывала то что хотела,
мне становилось легче
это естественно.
эгоцентризма хоть отбавляй
а мне не хочется его терять,
мне нет никакого дела
до чувств тех,кому я как море по колено .
какая ужасная скрытая злость
под маской овцы скрывался лев.
а все видят то,что хотят
пока удобно, пока не надо протирать
влажной салфеткой стекла очков ,
поправлять линзы в глазах,
убирать реснички падающие на щеки с глаз.
пока удобно, никто не подымает зад,
никто не встает переключить зпр канал
когда залез уже под одеяло
и тебе комфортно и ничего не надо,
можно слушать тупой смех,
вначале не понимать его,
привыкнуть и вторить и ржать.
ничего же не надо...
это же так.
он не читал моих стихов
в них нет ничего,стоящего  к прочтению
он не понимает ход мысли моей
и нет ничего удивительно в этом
потому что из всех картинок  предпочла бы я
простые три березы,дизайнерскому оформлению  дома.
все же так просто
все уже сказано,
может ты исключение ,я же не знаю
а я рядовая,простая девочка
которая использует в стихах 33
буквы меняет их порядок
и получается то,
что  амбициозно я называю стихами.


Рецензии
...И получается... И очень даже интересно... :)
Удачи Вам, любви и вдохновения!
С теплом

Иосиф Пашковский   07.07.2013 11:49     Заявить о нарушении
спасибо большое ))

Сытый Слон   09.07.2013 22:31   Заявить о нарушении