Не могу без тебя

Что такое со мной происходит,
Не могу я понять ничего!?
То тоска вдруг на сердце находит,
И душу бередит мне без конца.

Сердце бьется в тревоге и плачет,
Хочет вырваться из груди,
Почему же так много значат,
Мысли твои и мечты?

Знаю я, что большие – не плачут,
Знаю так же – не надо грустить,
Но для меня – это просто задача:
Как могу о тебе я забыть?

Не могу, не хочу и не буду,
Потому, что хочу быть с тобой,
Потому, что бывают минуты,
Когда ты – самый близкий мне и родной!

Без тебя все не так и не эдак,
Без тебя мир совсем другой,
Без тебя мне не быть поэтом,
Без тебя мне не нужен другой,

Без тебя ни живу, ни дышу я,
Без тебя меркнут краски летом,
Лишь к тебе одному спешу я,
И зачем мне все это?


Рецензии