последнее письмо

ну давай, милый мой, по последней.
крепко сжала холодный бокал.
ты сегодня какой-то осенний.
помнишь, что ты тогда мне сказал?

как смогла я истратить все чувства,
загубила, мол, нашу любовь.
это высший край безрассудства,
ну, смелее, давай, обусловь.

вероятно, тебе всё равно,
и тебе лишь бы душу изранить,
но запомни ты всё же одно –
ничего уже нам не исправить.

и мне нравится то, как всё вышло,
как исплакала все я слова.
мне с тобою непросто слишком,
слава богу, теперь я одна.


Рецензии