Любить тебя

Нежные, нежные, нежные,
Прикосновенья рук,
Долгие, страстные, нежные,
Прикосновенья губ,

Падаю, падаю, падаю,
Словно с высокой стены,
Знаю, что многое надо мне,
Знаю, что рядом ты!

Быть хочу рядом я, рядом,
Рядом с тобою быть,
Много ли надо мне,
Просто хочу я любить!


Рецензии