Аутотренинг

Мир  предсонья с послесоньем 
Жадно манит и томит.
Исцеляет хлебосольем,
Тайной душу теребит.

То взмывает в даль иную,
То спускается на дно.
То уловит мысль шальную
В недрах   вечного   кино.

Загоняет тупо фразы:
Каждый хочет   кем-то  быть!
Изгоняет боль не сразу:
Всё стерпеть и победить!

Заставляет каждодневно
Хоть немного быть собой.
Стать счастливым непременно!
Управлять своей судьбой!


Рецензии