Все это ТЫ

Дождь или снег,
Жара и зной,
Мне не важно,
Ведь ты – со мной.
Мои мысли, мечты и стихи,
Это только лишь ты!
Воспоминания, песни,
Места и слова,
Это только лишь ты, да я!
Солнце светит, птицы поют –
Значит рядом ты, где то тут,
Тучи ходят и мгла вокруг,
Значит, нет тебя, рядом тут!
Море бездонной глубины,
Теплый ветерок, где то там вдали,
Ландыши, песни, слова и мечты,
Все это только ТЫ!


Рецензии