Тебе

Мне каждый шорох в темноте
Напоминает о тебе…
Здесь, в этом мире пустоты,
Моей мечтой явился ты…
Мой мир, на миг, перевернулся
Вниз головой, от сна очнулся…
Как жаль, что редко мы вдвоем…
Но что поделать? Так живем!
При каждой утренней заре
Письмо я вижу на столе.
Да, все не вечно, ну и что ж?
Твоя любовь бросает в дрожь…
Хоть в прошлом были и дожди,
Сейчас лишь счастье впереди…


Рецензии