Сожги мои черновики...

Сожги мои черновики,
Сожги – развей по ветру пепел!
Пусть безвозвратно все стихи
Сгорят в огне, сгорят бесследно!

Сожги о смерти все слова,
О суициде, погребеньи,
И те, где я себя вписал
В о смерти строки-размышленья!

Сожги, забудь боль колких строк, –
Пусть насладится ими пламя!
Но не сгорят во мне костром –
Клеймом оставленные в память.

Я напишу уже их вновь –
И снова их сожжёшь нещадно.
И засмеюсь, когда огонь
Их поглотит собою жадно.

И не сгорят во мне костром,
Ведь в памяти слова нетленны,
Что я писал в ночь за столом,
Вписав себя в те размышленья.

11.05.2010 года
Ч.


Рецензии