Мой самый ужасный

Ты не заслужил ни строчки в моем стихе,
Ты не имеешь права участвовать в моей судьбе,
Ты самый ужасный из всех людей,
Ты бросил меня одну в эту метель.

Все твои слова, что ты так нежно пел,
Кому они нужны сейчас, теперь?
Благодаря тебе,я запомню этот день,как день потерь,
Но скоро март станет горячей,
И я забуду все это как можно скорей.


Рецензии