Почему

Почему этот мир жесток?
Почему все люди так злы?
Почему самый нежный цветок,
Не напьется живой росы?

Почему на земле нет добра?
Почему меркнет солнечный свет?
Я хочу знать об этом всегда,
Сотни, тысячи долгих лет.

Не ищу я людской доброты,
Не нужны мне чужие слова,
Я хочу, что б мои мечты,
Согревали твои глаза!

Что б всегда был со мною рядом,
Несмотря на ненастье дней,
Что бы ласковым, нежным взглядом,
Согревал ты меня теплей!

Что б людская молва умолкла,
Что бы в мире, таком большом,
Больше не было кривотолков,
И стали бы люди добрей!

Я хочу, что бы в жизни этой,
Было много верных друзей,
Таких, что б мы знали об этом,
И не было б их верней.

Что бы верность эта хранилась,
Долгие годы и века,
Что бы в ней, мы не усомнились,
И не брали б на душу греха!

А еще я хочу быть любимой,
Самой нежной и дорогой,
Для тебя, мой единственный, милый,
Для тебя я хочу быть такой!


Рецензии