Ответ на Хочу Ночных Стихотворений

                Ответ на "Хочу Ночных Стихотворений" Геннадия Банникова.
                "Я – Солнце, братцы! Я встаю..."
                http://www.stihi.ru/2013/02/07/2312

Я - Небо, Сестры, я стреляю!
Мирьядой звезд я в вас пуляю!
Ловите, Девы, в сердце стрелы
Любви небесной! В этом деле -
Я - Купидон, Я - Дух, Я - Бог!
Я - ваша плоть! Я ваша кровь!
Не Бог, а кто же? В чем отличье?
ЧТО там у вас промежду ног???
Ах, сестры это ж неприличье!
О, суть моя? Мое отличье?

Пройдусь, охоложусь в тени...
Устал от этих настроений,
Мне б о любви стихотворений -
Пойду, повою на Луну…

                елена нижный рейн
                фев 12, 2013
                нью йорк


----------------------------------------------------------
шуточки все это, так, пустячок, безделица :)


Рецензии