Неразделенная любовь

Мы станем кем то, возможно унесенными ветром,
Нас разбросает по свету, превратимся в пепел,
Станет бледным солнце и холодным песок,
Если не поверишь мне и не поймешь что это любовь.

Предположим что, в любой из проезжавших машин,
Случайно услышишь мой голос, он скажет "прости"
И ты поймёшь, может, так оно и есть,
Улыбнешься, твоя улыбка просто прелесть.

Среди дождей и упавшей на асфальт листвы,
Я во дворе, вокруг дураки и дебилы,
И ты не думай что ты заметнее чем они,
Ты просто ближе мне и симпатичнее вроде.
Листья, асфальт, собачий холод,
свет фонарей, я в тебя влюбленный,
не разделенная любовь, да ну ёё на хер,
300 метров до бара, 2 часа ночи,и вот я обнимаю кафель.

разговоры о личном, за каждым соседним столом,
разливаю литр, мысли лишь только об одном
она не как все, или все не как она,
или я не тот, или она не для меня,

или я виноват, или она не права, наверное так и есть,
сейчас бы не плохо было появись она здесь,
и появись ещё рублей 500 в кармане,
пошли бы в кино, а не сидели в баре.


Рецензии