Из бесконечного цикла для тебя

Как звучит прекрасно слово "Наше".
Это не Твоё и не Моё,
Это два влюблённых человека
Создали из двух частей-одно.
Это то, когда мир в гамме красок:
Радуга двух дождиков пришла.
И душою стал я олигархом
И не жалко отдавать себя.

Да, теперь, душою волонтёра
Раздаю улыбки беднякам,
На тебя взгляну-опять наполнен,
Только взгяда у меня не отнимай.
Посмотри в меня!Ты видишь море?
Вон, плывём с тобою кораблём,
Или...Полетим по воле??
Горизонт догоним лишь с тобой вдвоём...


Рецензии
Очень светло и здорово)

Безумная Беатриче   10.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибки :33 Стараюсь, чтобы было мягко

Солнечный Варг   11.03.2013 20:00   Заявить о нарушении