Повстречаюсь со смертью...

Повстречаюсь со смертью и  буду живой!
Пусть попробует   выдержать   это любой.

Высь сердец и опасность душевных глубин
Покорять не устану один на один.

Сладость жизни, мечты кругосветный полёт
Всё меня  защитит, от меня  не уйдёт.

Каждый день, каждый час мне, как приз прилетит.
Будут ночи и дни держать, словно магнит

Посмотрю я, глаза удивлённо раскрыв,
Улыбнусь и уйду под  последний призыв!


Рецензии