Взрослая

Взрослая девочка, взрослая,
Всегда так считала она!
Никогда не задавала вопросы,
И видела жизнь, как могла!

Была она сильной и смелой,
И правде смотрела в глаза,
Была она очень умелой,
И прятала слезы всегда!

Все люди считали – царица!
Коварна и холодна,
Другие считали, что львица,
И многих с ума свела!

Для кого то – была недотрогой,
Для кого то – была «грозой»,
И никто не видел тревоги,
Никто не знал: что же там, за стеной.

Лишь ему она доверяла,
Все мысли свои и мечты,
О нем по ночам мечтала,
И ждала, когда же часы:

Пробьют новый день – начало,
Что бы встретить его быстрей,
А потом, что б считать минуты,
И в синь окунаться его очей,

Уходя каждый раз прощаться,
Что бы встречаясь вновь,
Так долго друг другом наслаждаться,
И говорить про любовь…

Взрослая девочка, взрослая,
Всегда так считала она,
Но появились вопросы,
И жизнь началась не та!


Рецензии