любовь. вечно

тишина.я кричу, но никто не услышит
глубина.ты спасай, но я снова тону
и в глазах вижу снова твоих отражение
своих глаз и вижу, что снова вдвоем
так скажи, что те чувства не просто глазами
ты скажи ,что ты любишь и снова ты ждешь
позови, отвези на последнем трамвае
и на заднем сиденье мы снова вдвоем,
посмотри, а на небе опять горят звезды
им не просто гореть вновь и вновь
но они зажигают, а знаешь ,как это не просто
как и наша любовь, совсем не любовь
растворяй, и подумай, что все раствориться
раствориться во лжи, раствориться в тени
но я знаю, что буду любить тебя вечно-вечно
кого бы ты не любил и с кем бы ни был ты.


Рецензии