Оттуда всё-всё-всё?!

Я у лингвиста Фасмера нашёл совсем случайно
 Словечко угро-финское, известное не всем.
 Куница, куна, куночка - слова как будто, русские
 Не сразу открывается в них угро-финский смысл.

 А в корне это слово обозначает ценность,
 Ту ценность коренную, откуда жизнь идёт,
 Откуда изобилия, откуда всё-всё-всё


 (О Вы, мои читатели! Прошу у Вас прощения!
 Писать, ей-богу, некогда, а позже - допишу...)

Советовал всем классик учиться коммунизму,
Ведь без коммуникаций и детям небывать!
А если в кунку окунь контактно окунётся,
То будет образцовый для жизни коммунизм.


Рецензии