Осенняя песня 2010г

На редкость теплый октябрь,
И я легко одета.
Как быстро осень пришла,
Вдали осталось лето.
Вот и у нашей любви
Все также скоротечно,
Но помнить губы твои
Я буду вечно!

На остановку меня проводил,
Скажи, зачем же ты отпустил?
Ведь я заметила грусть
В твоих красивых глазах –
Знаю я, мы не встретимся больше.

Молчит немой телефон,
Схожу с ума наверно.
Какой жестокий сюжет –
Его со мною нету.
А за окном из ведра всю ночь поливает,
Стекло промокло от слез,
Но он не узнает!


На остановку меня проводил,
Скажи, зачем же ты отпустил?
Ведь я заметила грусть
В твоих красивых глазах –
Знаю я, мы не встретимся больше.


А все бегут по делам,
Раскрыв зонты цветные,
И только мокнет асфальт,
Умыты мостовые.
И где-то там, далеко,
Он, как и я, скучает
И также смотрит на дождь –
Я это знаю!


На остановку меня проводил,
Скажи, зачем же ты отпустил?
Ведь я заметила грусть
В твоих красивых глазах –
Знаю я, мы не встретимся больше.


Рецензии