Ты больна. Больна не мной

Ты больна. Больна не мной.
Сердца рана - кровь и гной.
Ты вольна. Вольна в тюрьме.
За решеткой, как во тьме.
Боль - стезя. Дорога в ад.
Цепи бритвой. Путь - то яд.
Жизнь ферзя, но ход конем -
Больно ночью, больно днем.
Сон - нарыв. Мечты - война.
Свет - не Солнце, свет - Луна.
Стих - обрыв. Полет - любовь.
В сердце воздух, в легкий кровь.
Цель - покой, а рядом Он.
Мысли душат. В мыслях звон.
Бой стихий в тебе одной.
Ты больна. Больна не мной.


Рецензии
Лёша был прав,Павел. В ы хорошо пишите! Мне понравилось!

Олег Волохов   06.03.2013 22:23     Заявить о нарушении