Хочу тебя забыть

Часть меня ещё больна тобой,
и комом в горле застывают мысли,
и этот вечный дня и ночи бой,
а я по прежнему считаю эти числа.

Считаю дни, закаты и рассветы,
теряясь в переулках и домах,
а мои губы повторяют "где ты",
и часть тебя, ещё в моих мечьтах.

Ты будто воздух которым я дышу,
но я пытаюсь выбратся из сетей,
ты лишь один которого я жду,
и тебя лучше, нет на белом свете.

Но я хочу, збежать от этих мыслей,
хочу избавится от этих горьких чувств,
хочу вдыхать свободно воздух чистый,
и без тебя мой мир, чтоб больше не был пуст.


Рецензии