ты одинок

Твоя жизнь...
Кому она нужна...
Одиночество поглащает тебя
Мыслей безумных становится больше...
Что происходит никто нас не спросит...
Мы одиноки
Как волки без стаи
Душу свою давно потеряли
Нет ни друзей не на земле не в рае...
Что же случилось?
Где моя стая...
Где же те люди
Что нам обещали
Быть рядом в минуты
Душевного отчаяния
Пропали... Ушли в бесконечную бездну...
Канули в лето...
И навсегда исчезли
Мимо проходят
Простые прохожие
Но все они чем то похожи...
Похожи безумством
Что очень отчаянно
Рвется к нам в душу
Во время печали...
Эти строки я посвещаю
Всем одиноким
Кто о счастье мечтая
Проходят мимо своего причала
Причала счастья
Без которого не возможно быть в стае.


Рецензии