Я - Бог

Я - Бог.
Захочу - согну себя в рог.
Возьму убегу,
Встречу яркий рассвет на берегу.

Буду спать.
Цыганам доверчивым судьбу предрекать.
Воскрешу звезду.
На зелёный свет запрещаю езду.

Кого любить?
Кому жизнь и счастье дарить?
Загорать зимой.
Феникса кормить с рук золой.

Жечь банкноты,
Фальшивить под самые лёгкие ноты.
Обиду запью.
Срок придёт - себя убью.

Я ведь Бог!


Рецензии