Искриться снег...

Искрится снег на прекрестках.
Сонату ветер напевает,
Кругом зима, зима и снежность
Душа пространство обнимает.
Любви не ведомы границы.
Любви бескрайние просторы,
Покроют мелочность и стыд,
И сор нелепых разговоров.
 
                2005 г.      


Рецензии