Эй

Эй людишки,
Паршивые овечки своих снов
Эй господа,
Любящие свои безмерно раздутые Я
Эй короли,
Пинающие холопов в драных носках
Эй боги,
С большой буквы врезающие чуство превосходства
Эй, как вас там?
               Человеки?
Пропахшие демократией самодовольства
Я скажу вам сейчас-люблю я вас уроды!
Безмерно люблю и без прихотей
Люблю такими как есть...
Нагими Адамами,
Веселыми, пьяными,
Люблю вас без стыда и зависти!
А все потому, что я с вами друзья!
Мы топчем шарик, под небом одним
Мы так сказать едины,
утопающе и цепляясь обломками какашек-рук
За то что упрекаем себя,
И лестною ложью в оправданье представляем:
Я Пан, Я господин, Я король, а быть может и...
Бог!
Но, Я один.
Эй господа - посмотрите в себя!


Рецензии