Я часто...

Я часто вспоминаю о тебе.
Что чувствую, я сам не понимаю.
Оставила ли след в моей судьбе?
Нужна ли мне теперь любовь другая?
Опять упасть в поток ночей без сна,
Смотреть в глаза и видеть отраженье
Пустых надежд, что подает весна
И выходок, которым нет прощенья.


Рецензии