Распускались цветы в одинокой душе

Распускались цветы в одинокой душе
Незабудки и розы сплелись воедино
Не впервые она полюбила уже
И не первому скажет любимый

Распускались цветы - наступала весна
Сердце с трепетом ждало волнений
Стало биться быстрей и опять не до сна
И не стоит бояться сомнений

Распустились цветы и цветут и цветут...
Только осень опять наступает...
Не печалиться как, как не плакать ей тут?
Ведь по осени все увядает

Распустились цветы - красота, благодать
К ним садовник любовью проник
Он сказал, что по осени будет сажать
В той душе уже новый цветник.


Рецензии