Thank you Riccardo

Стойте.
Будто бы юный
Долго желанный
Встретился с вами.
Стойте.
И не надо бояться
Ослушаться этого нет и да.
Стойте.
Как заклинания
Я повторяю.
Не расставаться
Я с вами желаю
С робкой надеждою слышать да.
И надо жить,
И надо быть,
И надо верить, восхищаться и любить.
И надо всем пересудам назло
Сказать, что было,что повезло.
И в этот мир войти с тобой.
Любви иной мне не видится кроме твоей.
Стойте.
Не надо смеяться.
Не надо судить меня
Строго словами.
Стойте.
Льстиво подыгрывать
Снова, я так же вам не стану.
Стойте.
Всё равно я не буду
Таким же как раньше
Всё-же не буду
И во весь свой голос
Вновь, не стесняясь, я повторяю -
И надо жить
И надо быть
И надо верить, восхищаться и любить.
И надо всем пересудам назло
Сказать, что было, что повезло.
И в этот мир войти с тобой
Любви иной мне не видится кроме твоей.




 


Рецензии