Колокол

Колокол звучит вечерний,
разрывает неба тишину.
Зазывает он людей молиться
и идут послушные к нему!

Преклонят колени  перед Богом
и попросят помощи его.
Зажигают свечи за покойных,
кто ушел недавно иль давно.

Поминают родичей молитвой,
благодать приходит с высока.
В ожиданье каждый прихожанин,
ведь решиться и его судьба.

Все отправятся  по сроку,
душу полностью раскрыв.
В мир божественый,небесный,
все дела свои закрыв.


Рецензии