Страйк

Горяче, жарко, еще горячее.
Не рви нервы, во мне просыпается что-то незрячее
Хочется свалить в боулинг,
А там представить тебя и выбить Страйк, Лайк.
Всякие пуси, нагло лезут к тебе в трусы,
Я пока здесь остыну, а ты иди потуси,Лайк.
Передавай привет нимфеточкам,пусть сосут конфеточки,
А лучше пусть наводят марафет, ах да,
Скоро ночь, перед сном...
Закрой глаза и вспомни на минуточку,
Как только я тебе делаю...м..Омлет.Лайк.


Рецензии
Написано хорошо! Молочника! Но интервалы между словами после запятых желательно освоить.

Саша Устиновский   23.03.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибки...Исправлюсь))Обещаю..

Яна Ветреная   23.03.2013 21:42   Заявить о нарушении