Полит. ру

Ну что? Куда? Опять на баррикады?
И снова там с трибуны покричать?
Что всех долой, вокруг одни лишь гады,
А мне сегодня хочется молчать...

Опять идти на митинги и марши,
С плакатами и флагами в руках!
Узнать как много в этом мире фальши,
А я смотрю на птицу в облаках...

Ну что? За кем? Да я и сам не знаю,
Мы против всех да и довольно слов.
Как жаль что я как птица не летаю,
А ночью  очень много страшных снов.

Куда бежать? Кому сейчас поверить?
Не верю тем кричащим: "Знаю как..."
Им лучше пыл свой несколько умерить,
Поправить покосившийся пиджак...


Рецензии