Когда умирает любовь

Сухая веточка мимозы,
Что мне, когда - то, подарил,
Засохшие в букете розы,
Слова, что ты мне говорил -

Всё это в памяти кружится -
Мгновений прошлых хоровод...
Неумолимо время мчится,
А жизнь всё движется вперед.

Вот фотография, где вместе
С тобою много лет назад.
Тогда мне был так интересен,
Лукавый твой, игривый взгляд!

Всё было - вера, откровение,
Любовь, надежда и мечта...
Исчезло всё в одно мгновенье -
Ты стал чужим мне, навсегда!


Рецензии