Откуда ты знаешь, что будет завтра?

Откуда ты знаешь,что будет завтра?
Может я завтра вообще умру.
Попаду под "Камаз"
Иль на части меня разорвёт
соседский бульдог.
Откуда ты знаешь, что будет завтра?
Ты что,пророк?
Ты видел будущий день
до заката?
Не знаю, верить тебе или нет.
Узнаю завтра.
Если узнаю.
А может меня ограбит бандит
и смерть мне подарит,
щедрый такой.
А может опять упадёт метеорит.
Ведь о падении того
заранье никто не кричал.
Не знал.
Откуда ты знаешь,что будет завтра?
Загадывать лучше не стоит.
Набросок лишь дня в голове,
и тот карандашный,
в очертаньях безумных.
А стерка вовсе в лапищах чужих,
по-твоему,
неразумных.


Рецензии