Выживание - это искусство...

   Выживание - это искусство...
   Фарс, бесплодный и бесполезный,
   Вырывая из сердца чувство,
   Заполняю его - железом.

   И слезу за слезой роняя,
   В пустоту, обречённого дня -
   Улыбаюсь, толпу забавляя,
   Убиваю в себе - тебя.

   Беспощадный, пронзающий холод,
   На душе израненной - пусто,
   И не важно, ты стар или молод,
   Выживание - это искусство.

                04.03.2013г.


Рецензии