Прости

Ложью жить я не желаю,
Дышать изменой не могу.
Я цепи наши разрываю
И об одном тебя молю.
Не мучай сердце глупой страстью.
Я убежден, что чувства лгут.
Все наши нежные томленья
Сгорят, остынут и умрут.
Не побороть нам обстоятельств,
Отвагой пьяной не прожить.
Не нужно ложных обязательств,
Нам есть, чем в жизни дорожить.
Душа без боли и печали,
Лишь память нежную храня,
Быть может, вспомнит, как мечтали,
Себя за глупости браня.
К несчастью, все так быстротечно,
Но жизнь не кончена - поверь,
Нельзя любить и жить беспечно
И не иметь больших потерь.
Прости меня, мой добрый ангел,
Прости меня, мой милый друг,
Иначе просто невозможно
Нам разорвать порочный круг.
Не будем больше мы встречаться.
Не для красивого словца
КЛЯНУСЬ! Прошу не сомневаться.
Любила ты не подлеца.

12.05.1991


Рецензии