Сейчас мне трудно без тебя

Сейчас мне трудно без тебя,
Вчера – с тобой.
Я ухожу. Но уходя
Шепчу: постой…

Зима так шепчется с весной:
Постой, постой…

Но ты не держишь моих рук
В своих руках.
Не слышен сердца больше стук.
Вкус крови на губах…

Зима закончит этот круг.
С любви лишь прах…

Тебе не надо моих слов,
Ведь это лишь слова.
Течет по венам та же кровь
И кругом голова…

Весна забудет. Но любовь
Во мне еще жива…

декабрь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.