ох как ужасен мой недуг

Влюбленность – это мишура,
Не для меня ведь создана;
Так думала, считала я;

Но вот я в зеркало смотрю,
И умираю, и кричу,
Лишь милого с собой хочу;

Но он не здесь,
И он не там,
Не там, где нужен; был желан

И мной и многими вокруг,
Их посчитать не хватит рук;
Ох как ужасен мой недуг !


Рецензии