Не раздражайте

Не раздражайте меня пустыми словами,
Я - вспышка, огонь между руками.
Берегись, обожгу ответною фразой,
Будешь навечно выбитой фазой.

Себя не корю и совесть не мучит,
Бешусь, если дурак меня учит.
Таких отметаю враз и навечно,
Дружба с ними была скоротечна.

Давайте не будем искать компромисса,
Пусть буду для вас последняя крыса.
Сказал как отрезал - сразу в опале,
Наши частоты на разном канале.

О мне попрошу не выражаться
И темы этой совсем не касаться.
Идите своею кривою дорогой
Проложенной чей-то сердечной тревогой.

Не любите правды, питаетесь лестью,
Ваши натуры тешатся местью.
Прочь, не надо лапать заботой,
Закончим общенье мажорною нотой!


Рецензии