Черная вдова

Янтарь и зажженные свечи –
Вновь в паре двойная игра…
И на миг обнаженные плечи
Пусть сводят партнера с ума.

Пусть нежный, ласкающий взгляд
Коснется упругой груди
Пусть пьет неразбавленный яд
И сегодня не сможет уйти…

И карты на стол рубашкою вверх –
Подвластны богине арканы,
А звонкий, разученный смех
Смертельные ставит капканы.

Прекрасная дама. Ночной разговор.
Безумец бредет по пустыне…
Но карты другой, хотя б уголок,
Она не откроет отныне…

И он не уйдет… Как ангел она…
Этой ночью вдова – дьяволица,
И на утро живая душа
На солнышке будет сушиться…


Рецензии
Кто получает власть над Родом возгордиться,
За верность повеления карающим Богам,
Тот остаётся в одиночестве традиций,
Тьмой обладая в Душах , обрывая Жизни Фимиам...

Валерий Жуков 2   05.05.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.