Я стала копией тебя..

Я стала копией тебя
Убив от злости в себе веру,
Но виновата только я,
Что приняла твои манеры.
Слилась с твоим мировоззреньем,
С твоей мелодией души.
Теперь страдаю отреченьем,
И чищу уголки души.
Здесь много пыли накопилось
За все три года с половиной,
Но я с твоей душой смирилась,
А для своей могилу рыла.
Себя оставив в пустоте
Я вырывала свое сердце,
И помню больно было мне,
Но ты ломал замки на дверцах.
Сейчас ищу я половину
Ту, что тебе я отдавала
Я стану целой, стану сильной
Себя не раз я предавала.
Проходит время. Возвращать
Тебя уже совсем устала,
И стала с легкостью прощать
Любви во мне к тебе не стало.


Рецензии