У родника

НАДЕЖДЕ  маленький родник открылся невзначай.
Она смотрела с высока на незнакомый край:
Внизу, в глуши звенел родник, речушка там текла,
А в котловине у реки плескалась КРАСОТА…

И ВЕРА тут была ни раз!
Лечила здесь людей
Святой водой и глиной-грязь,
И ветром из полей…

ЛЮБОВЬ гуляет и сейчас меж сосен и берез в снегах.
И ждет, когда наступит час , природе просыпаться
Чтоб с КРАСОТОЮ той в воде ещё раз искупаться!
………………………………………………………….

НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ –
Они душе отрада!
Ещё пусть будет КРАСОТА!
И ничего не надо…


Рецензии