Мой милый дом

Мой милый дом,ты мой приют,
Ты островок в житейском море.
Я знаю, что меня здесь ждут
Всегда,и в радости и в горе.
Мой милый дом,здесь столько лет
Мне даже стены помогают,
Здесь окна дарят тёплый свет
И от беды оберегают.
Мой милый дом,меня он ждет,
Всегда укроет от ненастья.
Он мне своё тепло даёт,
А это ведь большое счастье.


Рецензии