Вязь

Я не верю что смерть – это тёмная баба с косой,
Это лучшая girl из тех, которые могут случиться с тобой
Твои лживые  маски, твой ломаный пафос на «Ты»
Отправляются к Чёрту, когда диверсанты взрывают мосты,
Когда Арабская вязь её, найдёт сочленение в тебе,
И ты, наплевав на всё святое своё, перестанешь сидеть на игре,
Где за каждым фасадом тел, нужно прятать неприличные сны,
Но вы двое - иероглиф, а значит, планы на осень ясны.
И кто-то будет стебаться, а кто-то клеймить за углом,
Мол, мог бы быть претендентом на Царство, а выбрал - чай с дерьмом,
Но им не понять как  тонкие пальцы, под кожей взрывают сладкий секрет,
Он течет по аллеям твоим, превращая тебя и вот тебя уже нет.
Нет, ты бы мог бы вернуться, если бы захотел,
Но в оловянном воздухе комнат мир не уместен и сер.
Открывают окно, свежий воздух зовёт тебя прочь,
Туда, где Свет – это Свет,
От туда, где Без тебя– Это Ночь.


Рецензии