Под ветками зимнего узора

      Под ветками зимнего узора,
      Что на окне
      Тепло  дома ,
     Зачем мне снова жуткие метели
     Ветры, ураганы и дожди
     Когда награда нежится в постели 
     И она   моя
     Зачем мне холод, чтобы снова
     У чьей- то  двери
     Просить  забытого огня


Рецензии